из дома выхожу, завожу машину и на панели загорается АКБ и неисправен усилитель руля, заглушил и пробую завести, не крутит (фф2 1

Ребята, из дома выхожу, завожу машину и на панели загорается АКБ и неисправен усилитель руля, заглушил и пробую завести, не крутит (фф2 1.8)

Reco

New member
сегодня пробовал другой АКБ ставить, сразу завелась, но через несколько секунд загорелся АКБ и неисправен усилитель, клемму скидываю глохнет

у меня было так в том году, зимой.
Поставили новый аккумулятор и о чудо, завелась) но эур всё равно чудит. Мне посоветовали перепрошивку сделать

Spoilt

New member
У меня тоже иногда загорается что не исправен усилитель руля, но секунд через 10 надпись пропадает и всё норм, в чем может быть дело?

У меня такая же история была,все облазили,итог,сняли Гену,а он внутри разболтался,протянули и никаких проблем

Night Tuning

New member
там стоит генератор денсо, статор приварен к мосту, узел и реле прикручены винтами, что их и на столе сложно открутить. Если туда не лазили за неделю другую до этого, то рассматривать вашу версию не стоит от слова совсем.
Отсутствие зарядки при заряженной батарее никак не влияет ни на усилитель ни на запуск.

Сверху