из-за чего так плохо работает двигатель именно на бензине,обороты не плавают тяга в норме, ) На газу все хорошо, лучше работает))свечи провода

Подскажите пожалуйста из-за чего так плохо работает двигатель именно на бензине,обороты не плавают тяга в норме, ) На газу все хорошо, лучше работает))свечи провода модуль менял, форсунки на стенде проверял, на подсос воздуха тоже проверил ничего нет, что ещё может быть ???

Land

New member
У меня наоборот, до установки газа вообще норм работал, на газу иногда дергается на холостых

apap

New member
Ну если на другом топливе норм. Значит проблема в топливной системе)

STork2000

New member
Топливный насос проверять и тепловые зазоры проверить впуск и выпус клапанов,в них нету гидрокомпенсатор,стаканчики стоят,зазоры со временем нужно регулировать

Mega Mandjiev

New member
Скинь клему,обнули, заведи на бензе и прокатись на бензине,если все норм будет,то надо гбо нормально настроить.у меня фф2 2.0,и когда гбо отстроенно хреново,мозги авто подстраиваются на смесеобразование газа,и на бензе или беднят или богатят, и двигатель работает именно на бензе плохо.газовщики не верили,доказал.почему форд так делает,не знаю,по крайне мере мой форд именно так

Сверху