излагаю суть проблемы. Механизм регулировки бокового левого зеркала работает некорректно, хочу отрегулировать зеркало влево, оно идет вверх. Вместо

nixxx

New member
Всех приветствую, излагаю суть проблемы. Механизм регулировки бокового левого зеркала работает некорректно, хочу отрегулировать зеркало влево, оно идет вверх. Вместо того чтобы идти вниз, идет вправо и так далее. Сам блок управления стеклоподъемников исправен (подкидывал другой блок, ситуация не поменялась). Причем регулировка правого зеркала работает нормально.
Грешу на механизм регулировки бокового зеркала, но обычно он полностью перестает работать а не путаются положения. Может быть у кого то было что-то подобное, пожалуйста напишите.

danilkus

New member
HOUSEONE Подсветка в машину в салон лента авто неон светодиодная
https://www.wildberries.ru/catalog/236358007/detail.aspx?targetUrl=MS&size=372263267

Taboo

New member
купить сразу с подсветкой

D-GaEj0Jz1lmf-0VPHPhDhUBoGce2mjxfYbXwrKfJe83YaT63pnXDI8FXc0vRFSF7iYW_kvUkSNbh5jC6FYhx-bG.jpg

Sputnik

New member
а твой ответ человеку был к чему тогда? Тупо выеба погнуть?

ЖукД

New member
Я их отрегулировал один раз за 3 года когда купил и все, отрегулируй да и езди

там моторчик то 400 рублей стоит, и меняется за 20 минут, пока что не сделал этого только из-за холода и спросил чисто ради интереса. Вообще не приветствую подход «забивания на неисправность».

PlamYanka

New member
да, я снимаю накладку, и заливаю прям в место где стоит моторчик складывается, потом под зеркало... Все норм)

romanr

New member
разработка зеркал у меня 2 часа так была так как они ржавые были

Ava47

New member
бывает брак на заводе что провода не так поставили. С бензонасосом где то читал подобную историю.
Хотя если проверял на другом зеркале, хмм

Сверху