излагаю суть проблемы. Механизм регулировки бокового левого зеркала работает некорректно, хочу отрегулировать зеркало влево, оно идет вверх. Вместо

Gusman

New member
может не один водитель на ней ездит))) каждый под себя регулирует))

Снимал,и спиртом все платы очищал.На крестовине и сам блок.у меня вообще только в низ работало. 3 год работает все.

lonzheron

New member
(Фото для наглядности) снимаешь этот блок, снизу откручиваешь торексом, разбираешь, и все дорожки, всю плату, под джойстиком рег-ки зеркал спиртом чистишь.там увидешь сколько грязи будет. Потому что вся грязь, вода, когда окна при дожде приоткрыты все летит именно туда

y0gdPGnT9c5Wb8RQOnSPuUIlGwSsRi0TxGAXRWyWkbCCM1SGh_-pd0HvPJesEtbCfxzzze1guXvwhCSDZ4jaiQ6U.jpg

jaa

New member
У меня работала одна регулировка вниз только, не в бок, не влево, не вправо. Почистил все, и пашет без проблем

JVN

New member
я подкидывал другой блок регулировки, проблема сохраняется, значит дело не в нем. Сама фишка которая идет к этому блоку тоже чистая. Я днем попробую почистить другую фишку, которая идет за пищалкой. А так все равно спасибо

kRlYj90oTdnaUmD5JryOt6_q7bwnmZMgR_-XrOWOKl-s30R7uBkAcTgOk5_OZRXptX3ZNBTq2Rhw6U4S7I1z0OoQ.jpg

не угадал, мне интересно устранение неисправности. Но если ты так хочешь рекламу, то на хоть нормальное видео

Сверху