излагаю суть проблемы. Механизм регулировки бокового левого зеркала работает некорректно, хочу отрегулировать зеркало влево, оно идет вверх. Вместо

SkyHead

New member
у меня такой же вопрос к автору,смотрится вполне не плохо

два года назад её установил и пост уже выкладывал, реально интересно может у кого было такое, тк на драйве не нашел.

Dmotriy

New member
У меня вообще правая сторона отказала, подъемники и регулирование зеркало заднего вида и не обогревается

SubaRUS

New member
Было такое, на пинах окисление было, почистил, намазал солидолом каплю работает второй год ))

Medexpert_Nick

New member
Если зеркало не оригинал, могут быть пины перепутаны. Найти правильное положение то еще занятие

Nuclear

New member
просто вопрос в том, что могут несколько человек разного роста например ездить на машине, да и вообще электро зеркала это очень удобная функция, я порой при параллельной парковке в каком нибудь незнакомом месте правое зеркало опускаю вниз, чтоб видеть бордюр или что там может быть внизу, это же удобство, оно для того и сделано, а не чтобы настроил один раз и гордиться этим

а вообще по теме с таким не сталкивался, но предположу, что действительно как некоторые выше написали, что возможно контакты окислились и надо почистить, у меня сейчас подобная проблема была с подрулевым переключателем магнитолы, нажимаю громкость убавить, она прибавляется, прибавляю громкость трек переключается. Разобрал почистил плату, контакты и всё пришло в норму

Lada Priora

New member
потеплеет, попробую, сейчас на холоде не хватало еще крепления поломать. Спасибо

dron72

New member
смотри через прогу ffconfig в блоке двери пассажира и блоке двери водителя есть критерий зеркало (focus) убирай галочку и всё будет четко
или же напутаны пины проверь обязательно прогу сначала но для этого надо елм с двумя каншинами

Сверху