Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
излагаю суть проблемы. Механизм регулировки бокового левого зеркала работает некорректно, хочу отрегулировать зеркало влево, оно идет вверх. Вместо
просто вопрос в том, что могут несколько человек разного роста например ездить на машине, да и вообще электро зеркала это очень удобная функция, я порой при параллельной парковке в каком нибудь незнакомом месте правое зеркало опускаю вниз, чтоб видеть бордюр или что там может быть внизу, это же удобство, оно для того и сделано, а не чтобы настроил один раз и гордиться этим
а вообще по теме с таким не сталкивался, но предположу, что действительно как некоторые выше написали, что возможно контакты окислились и надо почистить, у меня сейчас подобная проблема была с подрулевым переключателем магнитолы, нажимаю громкость убавить, она прибавляется, прибавляю громкость трек переключается. Разобрал почистил плату, контакты и всё пришло в норму
смотри через прогу ffconfig в блоке двери пассажира и блоке двери водителя есть критерий зеркало (focus) убирай галочку и всё будет четко
или же напутаны пины проверь обязательно прогу сначала но для этого надо елм с двумя каншинами