Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я счастливый владелец Форд Фокус 2. Вопрос такой: Исходя из опыта какое масло предложите для замены, двигатель бензин 1.4. В то перепродавал разные
Ребята, я счастливый владелец Форд Фокус 2. Вопрос такой:
Исходя из опыта какое масло предложите для замены, двигатель бензин 1.4. В то перепродавал разные масла гидрируют немного цокают? Пробег оригинальный 120 000
Владею двумя фордами, Мондео 2.3 и фокус 1.6 и в оба заливаю Лукойл с допусками a5b5, они его не ждут и моторы чистые, только сегодня снимали поддон на 2,3 для замены герметика
Зик для Форда лью, норм. А так что скажу, работая в сервисе познал интересный факт. Машины в нем обслуживаются годами.... И льют в них Кастрол от жигулей до Q7. И все отлично ездят.
Может дело не в масле, а попробовать баночку промывки залить для гидриков.
И ещё момент, ты уверен что там гидриги, а не стаканы? Вот если они, то греметь будут в любом масле если время пришло
У меня был до этого 1.4, потом 1.6 одной модификации длинный болт, сейчас 1.6 тоже 100лс короткий болт. Везде стаканы.
Как регулировал, менял местами подходящие добирал с Авито остальные и гравером + микрометр доводил до ума. На 100т до того как начнут греметь на горячую хватает.
Если регулировать более идеально то ещё дольше