Юбилей, 700 000км) за этот пробег поменял только генератор, рейку и вырезал катализатор. Движок масло не жрёт. Не капиталил. Машина первая в семье,

Gnom

New member
Юбилей, 700 000км) за этот пробег поменял только генератор, рейку и вырезал катализатор. Движок масло не жрёт. Не капиталил. Машина первая в семье, покупали новую у официалов.

hpbx42HJetjZ4_qtd6DbgC-0beDzeIOfjVmiFOk4yQrC4-U0dROUZA4OW826Xa5ChgapgqrRiujsnjJ8GD_6TIpn.jpg

Land

New member
Поменя бензонасос, я сегодня по трассе встал из-за него

Sovsem

New member
а какие признаки есть, что бензонасос исчерпывает резерв свой?

onlyden

New member
рывки как будто газ залипает, не набирает скорость по трассе или же резко со 160-170 падает до 90 и еле как едет, у меня так было

gkdemon666

New member
Еще и неудобство, надо резать болгаркой сверху, если хочешь подобраться, а так только бак снимать

freeman

New member
принял, спасибо. У меня пробег 235 тыс. поэтому интересуюсь. Пока меняю сеточку(грубой очистки фильтр) раз в год, ну и АЗС проверенные

вот не поверишь, приехал домой запарковался, на следующий день выходной, думал до магазина доехать, бац! Не заводится! Потом только когда перепробывали все, предохранитель, реле, форсунки, свечи... а стоило послушать то что он не качает! вырезал отверстие, достал, напрямую от аккума его питаю, ноль эмоций! Поставил с разбора... старый перебрал, на запас лежит... ну я считаю он ходил бы и дальше! Я просто все время бак до лампочки докатывал и заливал полный, предполагаю от перегрева мотор и сдох... теперь ниже пол бака не ездию!

NG2

New member
ну лючок давно вырезан. Меня так стартер подводит иногда.

далеко. Ближайшая АЗС на Ленинградке. Нефтьмагистраль лью, тоже доволен) за бонусы правда только поесть можно или машину помыть

Сверху