Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юбилей, 700 000км) за этот пробег поменял только генератор, рейку и вырезал катализатор. Движок масло не жрёт. Не капиталил. Машина первая в семье,
Юбилей, 700 000км) за этот пробег поменял только генератор, рейку и вырезал катализатор. Движок масло не жрёт. Не капиталил. Машина первая в семье, покупали новую у официалов.
вот не поверишь, приехал домой запарковался, на следующий день выходной, думал до магазина доехать, бац! Не заводится! Потом только когда перепробывали все, предохранитель, реле, форсунки, свечи... а стоило послушать то что он не качает! вырезал отверстие, достал, напрямую от аккума его питаю, ноль эмоций! Поставил с разбора... старый перебрал, на запас лежит... ну я считаю он ходил бы и дальше! Я просто все время бак до лампочки докатывал и заливал полный, предполагаю от перегрева мотор и сдох... теперь ниже пол бака не ездию!