как быть? ))

хотелось бы совет.сейчас у меня форд фокус1 незнаю какой сборки пригнал с германий 2000г езжу на нём 6лет, всё делаю вовремя масло лью оригинал меняю вовремя, из поломок было только каткшку менял то что одна свеча неработала троил вовремя незаменил в сервисе сказали из за этого катушка полетела, сальники на рулевой рейке поменял 4года назад, задние подшипники ступичные, и стабилизаторы, ну и по мелочам лампочки, пробег уже 200тыс.Вопрос другой, хочу взять форда2 в пределах 350-380тыс это гдето 2006-2008года, вот читаю тут в группах и что то задумался кажется мой старенький форд меньше проблем чем форды2 07-08года.кто что посоветует? может лучьше поднакопить взять новый? )))

G_G

New member
и колодки тормозные менял, шаровую первый раз в этом году.

A-l-e-X

New member
Тут как повезёт, знакомый купил бмв х3 новый, пока доехал из салона до дома около 20км. У него кардан оторвался )))

veray

New member
тут все от прежних хозяев зависит... Если нормально следили то лбой машинец норм будет. Лично за своего FF1 прям не нарадуюсь :) я второй хозяин, первый был родственник - для меня моя машина щас просто прям вундервафля :) Хотя если бы бензин был дешевле купил бы Ауди кватро А6 и на ней бы прокатался всю жизь :)))) А по теме - FF1 с цепью вместо ремня и ему цены нет. :)))

Сверху