Как подключить проекторы в двери?

Друзья мои. Прикупил (по случаю) проекторы с логотипом Форд в передние двери, а как подключить, не знаю. Где у ФФ2 рейстал в передних дверях взять 12 вольт при открывании двери? Может кто знает, подскажите. Заранее благодарю ;-)

Kaligula

New member
запитай от габариток.. при открывании машины с сигналки они горят при открытой двери горяят... еще что нибудь нужно?

можешь подпитать от аккума напрямую а в салоне поставить типо тумблера и ли кнопки и бушь сам когда надо тогда и включать..

Alexx

New member
что бы не конопатиться с протяжкой проводки, если у вас зеркала без складывания и подсветки, можно прошить в дверных модулях подсветку зеркал, и взять питание с провода который рассчитан для этого (от модуля к зеркалу).

Я пробывал от открывания дверей но там тока нет один вольтаж. Я сделал по другому в двери стоят блоки и в них подходят толстые провода один из них тебе нужен. поставь любой конечник и запитайся от него. у меня все работает от открывания дверей.

Lera Moskaljova

New member
ПРОДУБЛИРУЙ ЕЩЕ РАЗОК ПО ПОНЯТЛИВЕЙ. ( какие блоки, какие провода и какой именно мне нужен? Никогда не лазил в двери, поэтому спрашиваю) ТВОЙ ВАРИАНТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ.

Если ты снимешь обшиву увидешь блок черный стоит, на нем толстые и тонкие провода тебе нужен толстый (ну + 12 знаешь как найти). Устанавливаешь конечник двери (в магазе продаются). берешь плюс с блока на проекцию с проекции на контакт конечника. Вот и все )

Сверху