Как поменять батарейку в выкидном ключе

Подскажите пожалуйста как поменять батарейку в ключе, выкидной...и шетается само жало так сказать.:)и какая батарейка нужна, в заранее благодарна...

у моего ключа тоже жало шатается.а вскрыть его просто.блок управления ЦЗ отсоединяется целиком от жала и кнопочки которая его выкидывает.грубо говоря, его пополам надо разламывать))а вообще, вроде в инструкции все описано.батарейка круглая, плоская. кстати, сколько лет пользуетесь? может его просто перепрограммировать нужно.было летом так.опять же по инструкции все проделать можно ни чего сложного

pildwell

New member
ну ладно батарейку заменю а програмиравать не надо будет? люфт больше всего волнует((

Люфт убрал заменив стопорный штифт на более толстый. штырёк можно увидеть начав складывать ключ, он будет почти у самого пластика.

andrey_fly

New member
лучше сначала попробуй перепрограммировать.т.к. потом все-равно придется делать.а аккумулятор отсоединяли?

лучше сначала попробуй перепрограммировать.т.к. потом все-равно придется делать.а аккумулятор отсоединяли?

я понимаю, что наглею, но не мог бы ты, как будет время, скинуть хотя бы 1 фотку в личку ну ли сюда. Думаю не только мне будет интересно. Заранее большое спасибо.

т.е. ключ разбирается, старый штифт вынимается из пазов и подганется по длине кусочек скрепки? клеить ни чего не надо?

скину фотку чуть позже или завтра старый штифт просто выталкиваешь из отверстия иголкой или чем-то диаметром меньшего размера, а потом на место старого штифта вставляешь (забиваешь, но без фанатизма) подобранную по диаметру скрепку я ключ не разбирал

Сверху