Как снять фару на Форд Фокус 2.

Подскажите, пожалуйста. нужно поменять лампочку, но просто так туда не подлезть... получается, что нужно снимать всю фару? Как это сделать?

откручиваешь болтик, с небольшим усилием тянешь на себя. Отсоединяешь провод. Вот и все. Там дальше разберешься)

Profraskruka.ru

New member
Откручиваешь болтик, чем нибудь длинным отщелкиваешь вниз пластмассовые пружинящие фиксаторы (они за фарой снизу) и вынимаешь фару

купи себе книжку по обслуживанию и будет тебе счастье, там все последовательно показано и где какая защелка находится) стоит всего 500 рублей

перегорела лампочка стопа сзади. подскажите какую надо купить маркировку лампочки? в фару на ближний Н7 я знаю, а сзади че ставят? как менять инструкцию нашел

Lera Moskaljova

New member
Форумчане. Всё не так просто если фара адаптивная... Я уже сталкивался с этим. С обычной всё просто: 10 мин и готово, у товарища не раз меняли, а вот в моём случае без поездки к О/Д не обошлось. А ещё когда узнал цену фары в сборе, решил не эксперементировать и довериться профессионалам. Если уж и сломают крепежи или ещё что, так и фару с них выдушу. Заказ-наряд есть, всё через кассу, есть кому предъявить. Всё это исключительно в моём случае. Советовать не буду, дело не благодарное. Всем удачи.

Сверху