Как улучшить комплектацию на ФФ2.

Всем привет. У меня ФФ2 3-х дверный. Брал не новую, поэтому не знаю комплектацию своего авто. Визуально есть ПТФ и подлокотник, абс нет, зеркала механические. Как можно улучшить комплектацию минимальными вложениями? Типа лампочки поставить в салоне или подогрев зеркал-сидений-форсунок организовать? Много денег вбухивать желания нет, самое главное комфортнее его сделать за счет мелочей. Когда менял лобовое, то видел, что там разъем есть(в машине, не на стекле). В сервисе сказали, что это подогрев, но просто так его не поставишь, нужен код и я забил на это. Еще хотел подогрев замутить у зеркал, сказали, что все провода в двери уже есть, надо только элементы купить и чуть провода удлинить. Сказал это продавец в запчастях.

Luka

New member
не допустим зеркала с подогревом поставить можно..на разборке 2 зеркала обойдутся + - 2000за 1штуку +провода

Rastov

New member
Ты прямо хочешь и рыбку съесть и в максимальную комплектацию сесть. Так не бывает. Машину в нормальной комплектации надо было покупать. Хочешь лобовое с подогревом? Пожалуйста, новое 10000руб+кнопка включения+найди кулибина который тебе все это согласует с мозгами автомобиля. Хочешь зеркала с обогревом и электрорегулировками? Ну ради бога, я покупал одно такое б/у зеркало за 3000руб. Хочешь ЕСП+АБС? Все в твоих руках, но за деньги. Чтоб получилось максимум экономно можешь вставить лампочки в подсветку ног, при условии что есть патроны под них, вроде говорят должны гореть. Вообще все эти улучшайзинги описаны на фокус клубе в разделе доп.оборудование. Чтоб экономить купи девятку и вставь синие лампочки в форсунки омывателя, будет и дешево и сердито.

Карэн Esmio

New member
Еть к дилеру.....или скинь мне хотябы VIN машины, только полный.я могу сказать какая комплектация и что можно туда добавить....

Карэн Esmio

New member
Самое доступное: можешь подсветку в ноги запилить. там цоколь с проводкой уже есть, осталось только лампу воткнуть, лично я диодную ленту прицепил.

pildwell

New member
дествительно цоколь есть? где его найти? и если найти от чего подсветка включается когда ближний свет включаешь?

Karamba

New member
Я лично из комфорта в титаниум превратил)) потихоньку тысяч 40 вложил)

Примерные расходы... салон титаниум 8500. Подлокотник со всеми накладками бордочками 11500. Птф фары лампы блок света 3000р все плафоны подсветки и рамки 1500. Диски и резина около 30000 но тут резина новая т к безопасность дороже)) кожаный руль 1500. Фары от спорт пакета 4000 и за 3500свои продал... задние диодные фонори 4300 плюс свои за 2500 продал... нету датчика света и дождя... но у меня стекло с обогревом поэтому не переживаю) климат контроль стоял)

у тебя может и не будет))) а уменя все норм) при продаже машины конечно все сниму и продам... но следующую машину тшлко в полном фарше не хочу больше возится хотя доставляет огромное удовоььствие копатся что то ставить))) плюс щас едут шильдики правдо гиевские но почемуто они мне нравятся)

да вы что))))))) очень интересно))) ну вообще разговор был про другое... это моя первая машина брал еще в кредит щас успешго расплатился... считаю достойный вариант для первой машины)))

Сверху