Как уменьшит расход??

Businka28

New member
вопрос просто пипец) Автор думает, что тут все победители 18го сезона Битвы экстрасенсов

Falcon74

New member
у меня механика 1.8 чип и вырезан катализатор, жрет 16 литров-это нормально?

Custo

New member
Много значит много. 1.6 100л. автомат рачход около 15-17 литров. Сам засекал от заправки до заправки

у меня тоже ff3 двиг 1.6 107л.с пробег 2800 полного бака хватает на 250км.. оборотов больше 3ки не даю, коробка передач ручная... к оффициалам ездил говорят типо обкатка, у подруги тот же форд тока седан на автомате только хавает так же.. почему? я так подсчитал примерно если бак на 55литров и запас хода у него на 250км хватает то он где то на 100км жрет литров 20 -22:)))

skywa1ker

New member
господа, тема не о том. человек спрашивает почему у него может быть такой большой расход топлива, а ни какой у вас. будте внимательнее.

Armen Danielyan

New member
да все беды из-за этого...вот я любитель пару тройку бутылочек пива вечером в заведенной машине выпить...расход 20-22.Утром сбрасываю клемы с аккума, обнуляется расход, -замеряем соответственно только фактический расход по городу. Показывает уже 10-11 с включенной печкой.

Hermann

New member
Ну да...когда клемы скидывайте не забудьте из сервисной книжки код от магнитолы списать

В заведенной машине пиво не пью. С бабами не сижу так как женатый. больше 3 тыс не кручу. Расход который я написал под 17 литров зпмерял по отчечке

Сверху