Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам после 2го хотел взять 3 хетч...второй был просторный.....в третьем поездил часика 2 на работе, совсем не понравился...тесный....крышка багажника заужена, хрен чего запихнёшь да ещё и сам отсек маленький.....а и ещё..ездил на 1, 6 105 МКПП.....ну он едит конечно, но динамики нет(ну это какбэ очевидно и нормально)...труп.И ещё крутилка регулировки спинки сиденья бесит, ели ели крутится, рука упирается в стойку....кароче из хороших впечатлений только внешне нравится, а так от фокуса отказался, буду рассматривать Круз)
машина дорогая, места мало, коробки старые, автоматы сырые, двигло тоже фуфло, помпы текут, трубки кондиционера лопаются, заглушки в голове текут, ремни ГРМ рвутся, насосы ГУР текут по сальникам.и на каждой машине, НА КАЖДОЙ течет сальник коробки (мкпп) правый.....еще писать?
я имею ввиду, что за ту же цену можно взять подержаного мондео 4 с охуетительным списком опций, да еще и на гарантии....это так на вскидку, а вообще вариантов много.
вопрос был про фокус 3, я не говорю, что форд в принципе фуфло, а только о том, что фф3 не стоит тех денег которые за него просят.а в чем разниуа машина с нуля или подержанная на гарантии???
Мы разве спорили? Мне показалось, что у вас опыта много в плане поломок третьих фокусов. Вот я и спрашиваю, какие есть альтернативы из машин того же класса, пусть даже бу?