Какие минусы на ФФ3??

Аспирант

New member
читал что ФФ3 начинает стучать рулевая рейка да и сами диллеры не отрицают... кто еще что может сказать по этой машине

так то да))))дозвонился до москвы в форд и только после этого позвонил мне инженер по гарантии моего дилера и пригласил на диагностику ходовой после чего дал добро на замену))))

Lera Moskaljova

New member
улыбаются уж))) после каждого прихода в салон они звонят и просят что бы я дал оценку обслуживанию

kacneppp

New member
конкурент который стоит 750тысяч(средня комплектация фокуса) при этом имел бы такой же хороший внешний вид, качество салона и т.п. астра столько же vw вообще не могут в машины до миллиона киа сид салон хуже, двига 130 сил максимум, коробка тупая митсубиси нет конкурентов мазда 3 оверпрайс комплектация по сравнению с фокусом похуже кмк тойтота нет конкурентов шевролет круз, тут дураком нужны быть что бы выбирать между ним и фф3 фф3 это оптимальный вариант, особенно в максималке, когда он тока вышел на форуме тоже все кричали что дорого, а когда у них спрашивали покажите конкурентов в такой же комплектации и т.п. никто не мог ничего ответить

Lizunoff

New member
ну а если отбросить лошади, то например октавия мне кажется посалидней будет

Октавия да норм аппарат 1.4 ТСИ пуляет почти как фокус 2.0 однако я не в курсе что у них там с надёжностью. С дсг всё плохо. Подвеска двигло и прочее хз. Прыгает как мячик по дороге. Я думал у фокуса жёсткая подвеска а тут

Сверху