Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так то да))))дозвонился до москвы в форд и только после этого позвонил мне инженер по гарантии моего дилера и пригласил на диагностику ходовой после чего дал добро на замену))))
конкурент который стоит 750тысяч(средня комплектация фокуса) при этом имел бы такой же хороший внешний вид, качество салона и т.п. астра столько же vw вообще не могут в машины до миллиона киа сид салон хуже, двига 130 сил максимум, коробка тупая митсубиси нет конкурентов мазда 3 оверпрайс комплектация по сравнению с фокусом похуже кмк тойтота нет конкурентов шевролет круз, тут дураком нужны быть что бы выбирать между ним и фф3 фф3 это оптимальный вариант, особенно в максималке, когда он тока вышел на форуме тоже все кричали что дорого, а когда у них спрашивали покажите конкурентов в такой же комплектации и т.п. никто не мог ничего ответить
Октавия да норм аппарат 1.4 ТСИ пуляет почти как фокус 2.0 однако я не в курсе что у них там с надёжностью. С дсг всё плохо. Подвеска двигло и прочее хз. Прыгает как мячик по дороге. Я думал у фокуса жёсткая подвеска а тут