Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие могут быть поломки у омывателя стекол? ( моторчик работает, по крайней мере гудит)))
да вот в чем прикол залили с парнем жидкости одинаковые, +я долила концентрат туда -70, машины в гараже стояли. У него ничего а у меня замерзло? Бачок полный и видно что она жидкая, и в багажнике даже не закиселилась
если самому, то тут посоветовать не могу. Как вариант, могла вода не в самом бачке замерзнуть а где-то на подходе. попробуйте поставить машину в теплое место, чтобы исключить эту возможность, а там уже смотреть по ситуации
если перед тем как залить незамерзайку, вы не слили всю оставшуюся до этого жидкость, то вполне возможно что оставшаяся вода замерзла непосредственно в трубках которые к форсункам идут.
У меня такое было, после заливки воды, форсунки не работали, приподняв капот на половину все работало. Окапзалось что при закрытии капота пережималась трубка в районе левого кранштейна капота.