Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие свечи нужно всталять после промывки инжектора??? Фф2 1, 6, автомат, 2010г
Сам только промыл БДЗ и форсунки, обороты плавать на прогреве начали, пробег кстати всего 25 тыс. Заправляюсь только 95 на роснефть, делайте выводы. Заказал вот эти свечи 1 493 001. Оригинал по 117 рублей за штуку.
изменения в работе машины есть? Если нет, то это развод на бабки.... Я тоже хотел как то промыть инжектор у официалоа, но они мне так и сказали, без причины вмешиваться не нужно
неа все хорошо, и ничего не беспокоит... Они сказали только что рекомендовано промыть инжектор по пробегу и что нужно дросельную заслонку чистить на ней нагар. А что вообще должно беспокоить при не промытом инжекторе??
заслонку можно помыть, не повредит.... Ну если инжектор засран, то машина начнет тупить при разгоне, клапана стучать могут.... Есть один способ легкий проверить, послушать выхлоп, если как будто чихает и нервномерно пыхтит, то это один из признаков затаренного инжектора
да они что то за дроселя и инжектор дорого берут, мне проще просто в сервис отогнать. В районе 8000 тыщ объявили, а в сервисе правда по знакомству 1300 за все сказали
Анютка, Сам решил помыть, т.к. у машины при прогреве стали плавать обороты. Помыл не у официалов. Свечи заказал оригинал. Сам тоже поменяю. В итоге гарантия не слетит, ибо официал ни к чему не прикопается. Вам советую того же.
они это взяли либо с визуального осмотра, либо по пробегу. Они рекомендуют, но не настаивают на этом. Значит если симптомов нету, то не тратьте зря деньги и время.
всё зависит от качества бензина. У меня на 25 тыс. надо промыть. Бывали случаи, на наших фокусах ездили до 70-80 тыс на одних и тез же свечах и без промывки. Просто всё прекрасно работало и никто никуда не лез.