какое масло взять на замену? Езжу на Mannol 5W-30 7707, но не всегда его можно достать. А двигатель масло ест:( пока нет возможности

Seovita

New member
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, какое масло взять на замену? Езжу на Mannol 5W-30 7707, но не всегда его можно достать. А двигатель масло ест:( пока нет возможности ремонтировать.
Focus 2х литровый, дорестайл, механика

я сам лью на лето вязкость 5w40 так как летом сильная влажная жара у нас стоит +40+45 поэтому 5w30 на зиму а летом 5w40 полностью согласен с вами,полностью вас поддерживаю.

Russia

New member
Я смотрю Вы из Новосиба. У Вас должен быть офис этой фирмы. Она прямой поставщик этих масел. Неплохое и недорогое. Узнайте цену у себя. Канистра есть 4 и 5 литров. Попробуйте его. А, так разные фирмы масла могут по разному угорать. Кторто больше, кто-то меньше. Ищите

u1i1uZz5elVPhDt54ZmGqnWaN98Rz_Fd5YQujW5TQlNs2YAJ7K8erC8pjyDqmnIrAtQZ-S3qSfKUzn8Ppr5jTlCG.jpg

MouZe

New member
Лей хорошее масло,все конечно зависит от твоего бюджета сколько ты готов платить за моторное масло,если есть деньги на Шел Хеликс,Ликви Моли,Мобил 1,лей их,денег денег лей Лукойл(не плохое масло знаю много людей кто льет и хвалят его моторы чистые плюс его подделок почти что нет очень малая доля вероятности нарваться на подделку Лучка)то есть смотри сам по своему бюджету,по факту также например залил тот же самый Лукойл мотор от него чистые не жрет его лей его все по факту

Сверху