Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Кто ни будь знает какое масло находится внутри оригинальной упаковки? Не хочется переплачивать за упаковку. В Фольксвагене кастрол, в Тойоте мобил, а в Форде??? Спасибо
официалы теперь пишут не форд формула, а реальное масло, то есть кастрол, мне залили кастрол какой то, но вроде не магнатек, 5в20.... Могу вечером глянуть и точно напишу
мужики кастрол щас много подъебки быстро выгорает и снимите кто нибудь крышку в двигателе под масло и посмотрите на нее с низу что там творится кто льет кастрол постоянно.лично мой совет поменял уже 3 иномарки лейте ЛИКВИМОЛЬ она подороже ну за движок на 99 процентов спокоен
определить: ты должен смело 10 тыщ отъездить и уровень масла должен остаться также сколько и залил. а термин выгорает : значит масло испоряется. в кастроле очень много подделки.
Следует делать вывод, если кострол то брать только у официалов, если формула то в магазе можно, лично на масле экономить не стоит я считаю, тем более это не ваз какой нить.