Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю между шерханом и старлайном, но слышал, что у шерхана мозги горят, поэтому больше к старлайну склоняюсь, кто что посоветует? нужна сигналка с автозапуском Сколько стоит установка и где лучше ставить?
был шерхан 7 очень нравился на предыдущем фокусе, на следующий фокус поставил старлайн, и правильно сделал потому что как оказалось радиус дальности дальше чем у шерхана ..
у меня старлайн А91.очень нравится.только в комплекте был бракованый диод.брелок срабатывал как будто ручник опускается.приехал.поменяли за 10мин.в остальнов нормальная сига.отдал13000, 10000-установка, 500-демонтаж старой, 2500-прочиповать второй ключ.делал в самаре в лаборатории автозвука у знакомого
шерхан5 взял за 6250, установка 3500 в гаражах, вроде не криворукий всё работает... а различия между шерханом и старлайном во времени прогрева двигателя по запуску, периодичности запуска двигателя, а цене различия небольшие, т.к. друг ставил стралайн, докупал датчик обхода и колокол сирены, который даже в комплекте не идет... в итоге разница рублей 500 составила..
Я брал обходчик иммо на старлайне 400 руб. и колокол 200 руб. при установке ключ туда в шили и спрятали сам не знаю где теперь лежит. Все работает как и прежде только с автозапуском.