..... капот

проблема такая: попал в дтп по вине пьяного водителя, короче он восстанавливает машину(он работник сервиса), замена капота, бампера и фары, сказали что поставят оригинальные запчасти, подскажите как определить оригинальный ли капот ибампер мне поставили в сервисе просто нет возможности контролировать (в конце недели поеду забирать)

Спроси у него где и почем он заказывает запчасти, да узнай реально ли это. Если с разборов тащить будет, то чаще всего оригинал.

сказали что покажут коробки и чеки да только сервис там не маленький и корбки и чеки, думаю не проблема достать а штамп ФОРД китайских запчастях не ставят??? а то х з

сегодня пошел смотреть почти все собрали, но............. зазор не понравился с одной стороны между капотом и крылом...... под капотом никаких надписей нет ............хз че делать

dbc

New member
нетблин. Он кривой со всех сторон с завода. Конеш совпадает, это же не лада ептыть.. Пусть подгоняют все нормально.

Inozemtseva

New member
посмотри вокруг защелки на капоте(которая в сам замок заходит) сверху должна быть выштамповка форд

хз где там на капоте штамп форд должен быть, сколько фордов видел ни раз штампа не наблюдал, может маленький не заметный, вообще если все ровно встанет и покрасят норм. я думаю можно не париться, китай то сразу видно, особенно бампер

Luka

New member
ходил смотрел выштамп. форд стоит на старом капоте новый который поставили нет никаких штампов зазор не совпадает отмазываються мол не их вина

liporijy

New member
сказали европейский, но мне кажеться дешевое гавно какой то весь кривой, типа кто покупал его нет..... я машину не стал забирать завтра пойду ругаться

Сверху