КАСКО

dbc

New member
Подскажите какая более менее нормальная страховая кампания.

REKLAMSCHIK

New member
Я всегда страхуюсь в московской страховой компании....При дтп не когда не подводила не меня не тех кону я доставил неприятности...

Страховался во многих. Итоги такие. Прогресс-Гарант, сейчас присоединился к Альянсу, без проблем, но дороговато было. МСК - дешево и сердито, все выплачивали но с заморочками, мелочи быстро делают, чуть что посерьезнее месяц можно направление ждать. Было три страховых, всегда со скандалами, но платят. Ингосстрах - самая дорогая в моем опыте, но сервис на уровне. Сейчас РЕСО, был страховой случай по бамперу, отремонтировался за 4 дня с момента ДТП через удаленку. Чуть дешевле Иногосстраха, и чуть пооперативнее. Для себя зделал вывод, чем дешевле, тем заморочнее и больше проблем со страховой.

Armen Danielyan

New member
В МСК уже третью машину страхую, За последнюю страховку отдал 3650 за год....

В 2008 году по моей вине было дтп с Рав 4, у меня тогда была (Ваз 2103)От удара вылетел задний мост метров на 5 от кузова.У рав 4 пол морды было всмятку плюс кузов повело...Так МСК хозяйке Рав 4 уже через неделю заплатили по осаго 120000, а остальное я сам(((((((((

Зависит все от финансов, Если эконом Ренесанс, сам страховал там 3 года вподряд, но они не очень быстро хотят выполнять свои обязательства и сама контора напряг по теме страхования (если продление только центальный офис на оружейном), а так РЕСО или Ингострах.

skywa1ker

New member
ренессанс. 15 суток с момента подачи комплекта доков и направление на ремонт в кармане или деньги

застрахован в ренессансе третий год подряд, был и ремонт через их сервис, делают ужасно, крыло пошло жучками уже через пол года, лучше делать у своих, брал и деньги, выплатили чуть больше чем ушло на ремонт, полис дешевле чем в остальных, ждал по 15 дней.

Grassmester

New member
РЕСО, РЕСО и ещё раз РЕСО... Единственная достойная компания на Российском рынке страховых услуг. Стоит чуть дороже остальных, но кто сказал что качественная и надёжная услуга должна быть дорогой... В моём окружении за последние 3 года РЕСО оплатило без задержки 3 расклада под списание авто и 2 угона. Ингосстрах, Росгосстрах и прочие компании только играют громкими именами, а на деле компостируют мозг и динамят выплаты... А вот ИНТАЧ вовсе виртуальный страховщик :), в СПб нет даже их представительства. Все уригулирования идут через М-сити. Тут каждый решает сам, переплатить 30 - 50 рублей в день за своё спокойствие или нет. Я счетаю что 150 руб в день (я так счетаю КАСКО, по дням как охраняемая стоянка но в любом месте) это нормально за спокойствие.

ну ты страхуешь в РЕСО, у тебя все нормально было...хорошо...зачем говорить про те, которые не знаешь, я страхую в ингосстрахе--никаких проблем...

Ингосстрах это просто КАЛ а не страховая... Я имею огромный опыт общения со страховыми. Знаю кучу страховых брокеров. Дай бог Тебе не отведать гостиприимства и завтраков от Ингосстраха. За каждую тыщу рублей будешь чилом бить перед манагерами в офисе. Вспомнишь меня окгда наступит время выплаты, устанешь бегать и упрашивать уригулировать страховой случай. Время всё расставит на свои места мой неопытный друг. Удачи Тебе и шершавой дороги под крышей чудесного страховщика :)))

Red Doctor

New member
у меня три выплаты было и без проблем...и сам я работал оценщиком одно время...и кстати еще, дело не в страховой за частую, а в людях которые работают в представительстве....это как и деллеры, в одном меняют по гарантии без проблем, а в другом не хотят...а ведь все с одной конторы...

Сверху