Катализатор, датчик лямбда зонд

MarX

New member
Подскажите фокусники.фф-2 двиг1.8, 125л.с.Сколько установлено датчиков лямбда зонд 2 или 1? Сдох катализатор, подскажите варианты.Заранее СПС...

Falcon74

New member
лямдов 2 ))) сверху и снизу ))) можно купить б/у ))) можно поставить обманку и пламегоситель вместо ката ))) точно ли сдох кат???

Вариант - вышибай из своего катализатора соты и второй дачик заваривай (ставь обманку). Вариант 2 - соты, перепрошивка, второй лямбдик не нужен (будет лучше работать двигатель) Вариант 3 - 20 тысяч новый кат.

kacneppp

New member
есть повод поставить паук) на фото видно где стоят оба датчика

интересно, что будут показывать датчики? Ведь и у первого и у второго будут одни и те же показания. Комп будет обогащать немеряно. И чек будет гореть. ИМХО.

как мне объяснили что 2-й датчик не полностью вставляется, а чтобы только кончиком считывал, там на фото видно такой сосок))) сантиметра 3, и Z33 пишет что не горит чек, сам не ставил, но хочу)

kulikov

New member
вырезал на второй машине ставил обычную обманку(, у токаря знакомого за 200 р сделал), жрать чуть больше правда стала, но ехать лучше,, и гребаный треск появился, так что надо трубу обычную вварить, либо пламегаситель.

Я паука, мех. обманку поставил, в нее родной датчик вкрутил. Ошибку скинул и усе. Ката нет, проблема решена. Только вонять стала больше)). Ничего чиповать не пришлось.

Сверху