Катки

Как думаете какие лучше диски будут смотреться на фокусе 2 рестайл серебестый металик. И стоит ли вообще ставить 17 диски, говорят что подвеска быстро убивается и по нашим дорогам ездить тяжело.

janno

New member
На светлой будут темные хорошо смотреться. 17-е точно не надо. Убьешь подвесон быстрее.

чушь все это.Что подвеска убьется говорят только те, кто сам херово ездит, таким и 15 ставь тоже убьют.Ставь смело и не бойся.я с 06 года и летом и зимой на 17, еще ни разу даже аморты не менял, один раз ступичный и палец один раз и все

Hermann

New member
Город:Курск там дороги есть? я тебе могу сказать что у нас в питере 17 ставят очень обеспеченные люди либо те кто только в центре живут, знакомый и лето не отъездил снял нафиг, правда у него вообще 18 вроде были

Вл Ад

New member
Смотря как ставить я слышал есть вставки для 17 радиуса если диски не подходят то из-за этих выставок убиваются подвеска...а если нормальные диски купить то все встанет нормально и убиваться не будет....ниже на стене есть тема по этому вопросу почитай...там тип и рядом диски 17 радиус... А мнений столько же сколько и людей...

В Курске такие же дороги, как и в Туле. По Тульским краям езжу часто. 17 радиус позволил себе только на паркетнике с резиной 225/60. На Феде, конечно, подвеска живучая, в целом, но береженого Бог бережет.

Забыл обозначит что Тульские дороги, как и Курские являются дорогами лишь в некоторых местах =)

Геворг

New member
по мск 18 диски и проставки 2см на каждом колесе и вроде как всё ок.жёстко конечно...но тут уж ничего не поделаешь)

да эти диски что на картинке по параметрам точь в точь подходят для фокуса, там даже проставки не нужны никакие, а что скажите о дисках фирмы Kk, как они по качеству?

Сверху