кей код на магнитоле CD6000

поменял аккумулятор щас вот магнитола просит какай то код (4 цифры), и где мне его взять, подскажите пожалуста, заранее огромное спасибо....

Код должен быть в книжке (Инструкция к аудиосистеме), также можешь поискать наклейку с кодом в бардачке/пепельнице/подлокотнике если старый хозяин приклеил) Если все таки код не найдешь в интернете есть специальные калькуляторы которые генерируют код по серийнику магнитолы, для этого придеться вынимать магнитолу и смотреть наклейку

Леонид

New member
Смотри в бардачке, там должна быть наклейка, у меня она на правой стенке.

GrokRu

New member
да нет не где всё облазил уже, а больше не как не узнать его?

Если все таки код не найдешь в интернете есть специальные калькуляторы которые генерируют код по серийнику магнитолы, для этого придеться вынимать магнитолу и смотреть наклейку

Если магнитола серии V то немного сложнее, калякуляторов нет, но умные парни на форумах помогут тебе узнать код за небольшое вознаграждение (обычну просят пару соток на моб)

я точно не помню, вот телефон малого с какого-то форд форума, он мне помогал в этом вопросе в свое время, можешь позвонить... а так юзай поиск

Сергей смотри на крышке бардачка который открывается у меня их там целых 2 штуки и в книжке пароль написан по магнитоле

zav

New member
Дилер запросил изначально 500 руб., немного поторговавшись (сказал, что снимать/ставить магнитолу не надо) скинул 200 руб. Если не криминал можно и к официалам.

Сверху