Когда заводишь двигатель, моргают фары.

Ребята, такая проблема когда начинаешь заводить двигатель промаргивают фары что может быть, кто с таким сталкивался. А то у меня почемуто иногда аккумулятор разряжается за ночь под 0. хотя все выключено и машина закрыта. Подскажите кто чем может... ФФ2 дорест. 1, 8

SAD Radical

New member
Фары маргают (как и свет в салоне) в момент запуска двигателя, потому что идет перепад напряжения в бортовой сети. Это норм. Из-за этого и магнитола перезапускается при запуске движка.

Rastov

New member
напряжение падает. У меня такое было только на старом аккуме после того как в минус 30 машина простояла без движения 3-е суток))) Купи себе Варту на 72 а/ч, только посмотри параметры заводского аккумулятора (тип клем, полярность и тд, можно вместо 60, поставить 72 - это даже пободрее в морозы будет)

Lizunoff

New member
Кажись вот такой varta silver dynamic e38 (574 402 075), 74Ah/750A Акума хватает на 4-5 лет, поэтому он у тебя и умер (моя шарманка тоже 2007 года) Нашел по твоей движке (в принципе у меня 2.0, так что разницы ноль)

Custo

New member
у фокуса такая особенность...все выключено, аккум подсел, заводишь-моргает салонный свет и фары....меняй или реанимируй аккум(я бы сменил), и еще, за ночь сосет аккум-гдето сидит жучек каторый сосет...надо искать...а о и нового хватит на пару месяцев....магнитола случаем не один ДИН???

Сверху