Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю взять литые диски и летнюю резину R17 . Ездил на 15. жестко на 17 будет или норм и резина 225/50 залезит? или лудче 215/50 Кто что подскажет какие есть варианты? ))))
не знаю я просто не ездил. 215 хотелось бы вроде как пошире по интересние смотреться будет а профиль 50 от 55 ошютимая разница? 16 205 55 я как понимаю золотая середина? ну а если хотя бы 16 215 55?
На прошлой тачке (осенью продал) на лето ставил литьё с шикарными покрышками ContinentaliSportContact 2, 215 45 17. Смотрелось отлично, рулилась и дорогу резинка держала замечательно, но один минус, подвеску приходилось постоянно ремонтировать, а ежели яйцо то будьте любезны в магазин за покрышкой а это 9 000руб. И это с удовлетворительным дорожным покрытием Санкт-Петербурга, а что в регионах с асфальтом... На изоленте гонять накладно, ну если конечно пирожками не какаешь )) Теперь на бубликах и зимой и летом гоняю 205 55 16, доволен необычайно ))
+1 Сергею и еще если глубокую яму ловишь - пробивает баллон(205 50 17), но я брал бу за 2, 5р за баллон процентов 50 износа, красота требует жертв) у знакомого на форде трубку кандея перетерло со временем, только не знаю какая ширина была, но я думаю не стоит больше 205 вылазить
у меня стояло летом 225/50 17, все четко сидит и нигде не трет, даже при полной загрузке.вылет диска родной - 50. На зиму поставил липуны 205/50 17, как-то мелковато кажется.Самый оптисал 215/50 17 это точно.И смотрится здорово и в комфорте не потеряешь.
С резиной вроде теперь все понятно. как нашет радиуса есть просто вариант 16 ковки(ВСМПО мод. Веста.) или литые (Proma rss алмаз матовый ) или все токи 17 стоит расмотреть?
На самом деле многое зависит от дорог по которым ты ездишь. У меня в ЛО 16 это край, знакомый на феде даже с 16 на 15 перешёл, говорит разница колосальная.
16 для России на фокусе это самый хороший вариант...можно поставить и 18, если денег много, хотя у кого много они ездят уже не на фокусе...но больных на голову много, Россия же...