Коллеги, я замерил 0-100 и почти выехал из 10, а потом ехал в горку задом и пожог свое сцепление. Так вот…… сцепление с фф2 рестайлинг 1.6 на 1.8

Коллеги, я замерил 0-100 и почти выехал из 10, а потом ехал в горку задом и пожог свое сцепление.

Так вот…… сцепление с фф2 рестайлинг 1.6 на 1.8 рестайлинг подойдет?
Фото самолёта прилагаю.

4UQwLLj0Vi6RwOrnbVCaAwmkp0bfO3tDdU9MdgrWQTlSG2fH3po6kK8GE9S4fNiTmTfBTM53eaIIxiPouM0p6M_T.jpg

bertolai

New member
У меня шитый,капиталенный 1.8 едет низкие 12. Не знаю как у тебя почти выезжает из 10

sp2008

New member
Значит ищи грамотного специалиста, прошивку меняй.12сек овощь. Не может быть такого если по заводу 10.5 разгон. Диагностику сделай.

sergo_ru

New member
сток 1.8 едет 13 с хвостом. На ютубе полно замеров данного пепелаца,он никогда не поедет паспорт,если только с горы
Ну а у меня стояла прошивка и от ледокола и от белецкого и от паулюса была. Белецкий больше всего понравился

bruner

New member
машина уже не новая, а то что в ютубе показывают там уже отжатые жизнью машины, в большинстве случаев. До 11с должна выезжать.

SunPrint

New member
Смени машину на че-то новее, с большей мощностью и моментом, подкопи денег. Зачем форда 15 летнего мучать?

Имхо, иногда можно покрутить 4-5-6к оборотов, но где-нибудь на 3 передаче хотя бы.

Сверху