Коллеги, нужна ваша помощь! С наступлением холода появилась проблема с холостыми оборотами. ФФ 2 рест 1.6 МТ 105 л.с при езде включаю нейтраль обороты

Elvit

New member
Коллеги, нужна ваша помощь! С наступлением холода появилась проблема с холостыми оборотами. ФФ 2 рест 1.6 МТ 105 л.с при езде включаю нейтраль обороты держит 1.2-1.3 пока полностью не остановишься только тогда стабилизируются. Не зависит от скорости и времени наката. Выжимаю сцепление (пока еще качусь) - сбрасывает до 1000. Отпускаю опять 1.2-1.3 Куда лезть что смотреть?!

elghitso

New member
Тоже самое на 18 мотор сам не знаю что делать говорят искать подсос воздуха

VirLad

New member

FsvgsmeAn1wpMPLniIUmjTYf3uvdoq_QFaeYnx8x2Y1GAcBe6DVNwXjkBg2kSgOJL8KLsFErLfPXLUSsmmlZb70y.jpg

Hoda

New member
У меня такая беда и без холодов. В форумах вычитал что нужно чистить либо менять датчик map

toptop

New member
Кто-то писал, что так и задумано для корректной работы вакуумного усилителя тормозов, генератора и так далее

И да, не рекомендую катиться на нейтралке

PlamYanka

New member
У меня так же ещё с покупки, но накатом когда едешь обороты меньше чем у вас. Держит где-то 1100 пока не остановишься полностью. Совсем не парит, я думаю так и должно быть

Дроссельную заслонку почисти! У меня как только появляется такая проблема, сразу понимаю что это она)))

Сверху