колодки

заменил передние колодки наконец то... но оказывается колодки стерлись неравномерно, левые изношены сильнее, причем заметно от правых. А что меня еще больше удивило, что внешняя левая колодка стерлась практически до нуля, правая чуть слабее, а правые что внутренняя что внешняя изношены равномерно.

A777

New member
да... esp нет... колодки оригинал, с самой покупки машины стоят, прошли 52тысячи

Rastov

New member
ну вот абс распределяет тормозные усилия поэтому не равномерно колодки труться.. у тебя же не 10ка чтоб на тормоз нажал и колеса сразу юзом пошли:)))

kostyank

New member
типа левое колесо все время сильнее тормозило?? 1-2 тысячи проеду, посмотрю как дела будут

у меня на рафе 2008г было ваще то что задние как новые чуток тока терлись а передняя правая ваше в кашу была стертая левая еще как то живая была:))

ну мне далековато до ближайшего дилера... тем более вот, в среду ездил на ТО к дилеру, они просто сказали что менять колодки

Armen Danielyan

New member
на перед какие колодки ставить??????? Тоже менять собираюсь предлагают НЕ оригинал 1700 стоят. Кто что подскажет?????????????????????????????????????????????????

BestSellersq

New member
советуют ате, трв, мотокрафт.... много вариантов.... поищи по темам, не раз говорилось

Сверху