Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обычно бывает когда ступичный подшипник начинает накрываться, (у меня такое было)либо смотри датчики абс, короче надо ехать на диагностику подвески, чтоб ступицы проверили, если они в порядке то к комну диагностическому подключать и смотреть датчики абс
мне кажется что скорее всего не до конца одеты разъемы на датчики абс. тогда будет висеть ошибка и того и того. самый железный вариант это посмотреть какие ошибки висят в мозгах и от этого плясать.
да ты я смотрю мастер.я бы не писал просто так, фокус 2 уже 7 лет в эксплуатации и много че с ним было.просто так я людям не отвечаю.тогда почему же ты вердикт свой не написал?
ты забыл сказать что своими руками перебрал всю машину и являешься просто ниибаца мастером. ага. я не врач и не судья чтобы выносить вердикты. я написал что в первую очередь надо делать. а так можно поменять ступицы, заменить датчик рысканья, заменить датчик поворота руля... а потом окажется что просто один проводок перетерся и все.
я еще раз повторюсь, что необходимо на диагностику ехать, а не менять ступицу, повторюсь для особо непонятливых:проблемма такая была и дело было в ступице, а по поводу того что ты написал диагностику сделать-умнее ты не стал,