комп пишет неисправность системы esp

Dmseller

New member
обычно бывает когда ступичный подшипник начинает накрываться, (у меня такое было)либо смотри датчики абс, короче надо ехать на диагностику подвески, чтоб ступицы проверили, если они в порядке то к комну диагностическому подключать и смотреть датчики абс

интересный вариант с ошибкой есп и умирающими ступицами :D я бы такое проверял в последнюю очередь.

мне кажется что скорее всего не до конца одеты разъемы на датчики абс. тогда будет висеть ошибка и того и того. самый железный вариант это посмотреть какие ошибки висят в мозгах и от этого плясать.

skywa1ker

New member
да ты я смотрю мастер.я бы не писал просто так, фокус 2 уже 7 лет в эксплуатации и много че с ним было.просто так я людям не отвечаю.тогда почему же ты вердикт свой не написал?

ты забыл сказать что своими руками перебрал всю машину и являешься просто ниибаца мастером. ага. я не врач и не судья чтобы выносить вердикты. я написал что в первую очередь надо делать. а так можно поменять ступицы, заменить датчик рысканья, заменить датчик поворота руля... а потом окажется что просто один проводок перетерся и все.

G_G

New member
у меня например было так:загорелся значек ЕСП, ошибка была-нет связи блока двигателя с блоком АБС...

STRATUM

New member
надо было тебе ступицы менять :)) а топикстартеру надо уже и ступицы и первую лямбду :D

не, здесь просто было высказано что надо ступицы проверять. а у тебя проблема была вообще в другом месте :) я к этому ;)

дык человек выше написал что у него ступица умирающая выдавала ошибку, и он призывает проверять в первую очередь ступицы :)

l207511

New member
я еще раз повторюсь, что необходимо на диагностику ехать, а не менять ступицу, повторюсь для особо непонятливых:проблемма такая была и дело было в ступице, а по поводу того что ты написал диагностику сделать-умнее ты не стал,

Сверху