Ребята, где можно взять корпус редуктора(вместе с сателлитами) на коробку передач б/у?
Дмитрий Амелин New member 22 Апр 2011 #1 Ребята, где можно взять корпус редуктора(вместе с сателлитами) на коробку передач б/у?
Таня Батлер New member 21 Май 2011 #3 купи лучше mtx-75. подойдет как родная, по надежности в разы лучше этого дерьма ib.5
Анна Кудряшова New member 31 Май 2011 #4 только не забудь к MTX прикупить, привода, троса КПП, одно крепление, стартер и маховик.
Я Яна Громова New member 20 Фев 2012 #12 ну тут тебе решать...вдруг у тебя финансы позволяют все это с новья взять))
Profraskruka.ru New member 26 Фев 2012 #13 да и дело то в том что нафиг бы это надо с новья брать, а с разборки тоже гарантии никакие...
Т Татьяна Афросина New member 20 Июн 2012 #14 ну как тебе сказать..по крайней мере я еще не видел чтоб кто то пожаловался на МЕХ75..следовательно если есть такая на разборке то бери
ну как тебе сказать..по крайней мере я еще не видел чтоб кто то пожаловался на МЕХ75..следовательно если есть такая на разборке то бери
Саня Зеленов New member 25 Ноя 2012 #17 надо же такие косяки в коробках допускать, нужно тогда вообще такие модели отзывать и пересматривать варианты исправлений таких дефектов....
надо же такие косяки в коробках допускать, нужно тогда вообще такие модели отзывать и пересматривать варианты исправлений таких дефектов....
А Аленушка Сальцина New member 26 Ноя 2012 #18 на сколько мне известно МТХ75 она же и на мондео стоит
legasov New member 1 Мар 2013 #20 просто лоханулись они с 1, 8 и ничего с этим делать не хотят, а ФФ3 уже нет с данным объёмом) а насчёт страны я вообще промолчу)
просто лоханулись они с 1, 8 и ничего с этим делать не хотят, а ФФ3 уже нет с данным объёмом) а насчёт страны я вообще промолчу)