ксен на дальний свет фф3...

immelstorm

New member
хочу в дальняк поставить ксен есть трудности какие нить по установке? тока ненадо писать колхоз фу итд итп... у каждого свое мнение и кто на чем хочет тот и ездиет.. просто посоветуйте есть ли какая нить хня с его установкой..

HostingSponsor

New member
на форд биксенон? :))))) оптика заводская ближний цоколь Н7 дальний Н1 и какой тут биксенон а? :)))

Карэн Esmio

New member
лол. биксенон это тот, в котором на ближнем цоколь D3S. и еще там есть доп дальний галогеновый. у него цоколь Н1. я уже не говорю про то, что биксенон идет с линзой :D

kulikov

New member
я не сталкивался еще с такими лампами но все равно отход от темы

Azaron

New member
как же заебали с ксеноном своим в галогенных фарах...

inspektor

New member
Меня вот больше дятлы заёбывают которые вообще без света ездят, чем те ксенон не угодил то?

A777

New member
я ЗА КСЕНОН... давай так у кажлого свое мнение ненавидишь ксенон дело твое а мне наоборот по кайфу что светит так ярко и дорогу освещает будь здоров никакие лампочки не сравнятся с ксеноном даже который будет стоить 3 копейки.. и про выжигание глаз у нас 70% города ездиет на ксене от кайенов до 7ок и даже на машину ока вешают ксен и ниче все привыкли и ездят..

Hermann

New member
Ахереть, ему похер на общественность, он будет херачит говноксеноном, а нам надо смириться с его решением. Ахренительно. Удачного камаза.

ты обижен чтоли по жизни чем то? :))) или тебя слепят а ты сказать ниче не можешь и только по контакту смелый такой чтоли? :))

Поиконтакту смелый? )))))автор, я открою секрет, что на иномарках его с завода впиливают, вот они и ездят, а играть в трюкача и заниматься хуйней утешая себя что мол не слепит, это хуйня какая то

Truong Nguyen

New member
В группе одни остроумные собрались-все перевернут с ног на голову, а по сути ответить ни кто ни че не может.каждый дрочит так как хочет.у меня нет ксенона, но было бы здорово если бы он был. позвони официалам с таким возможно ли???? тебе назовут цену.потом тет на тет подойди к мастеру и поговори не официально-----сделают в 2раза дешевле....

Roman Albahtov

New member
я тебе тоже открою секрет что я знаю что его на иномарках ставят и знаю за скока и какой, но мне он на нах ненужен за такую цену платить за лампочку с железкой и за бренд...

С Наступающим.убедительная просьба-давайте перестанем осуждать друг друга и хамить, а давать советы по теме...с уважением к Вам

Сверху