Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу в дальняк поставить ксен есть трудности какие нить по установке? тока ненадо писать колхоз фу итд итп... у каждого свое мнение и кто на чем хочет тот и ездиет.. просто посоветуйте есть ли какая нить хня с его установкой..
лол. биксенон это тот, в котором на ближнем цоколь D3S. и еще там есть доп дальний галогеновый. у него цоколь Н1. я уже не говорю про то, что биксенон идет с линзой
я ЗА КСЕНОН... давай так у кажлого свое мнение ненавидишь ксенон дело твое а мне наоборот по кайфу что светит так ярко и дорогу освещает будь здоров никакие лампочки не сравнятся с ксеноном даже который будет стоить 3 копейки.. и про выжигание глаз у нас 70% города ездиет на ксене от кайенов до 7ок и даже на машину ока вешают ксен и ниче все привыкли и ездят..
Поиконтакту смелый? )))))автор, я открою секрет, что на иномарках его с завода впиливают, вот они и ездят, а играть в трюкача и заниматься хуйней утешая себя что мол не слепит, это хуйня какая то
В группе одни остроумные собрались-все перевернут с ног на голову, а по сути ответить ни кто ни че не может.каждый дрочит так как хочет.у меня нет ксенона, но было бы здорово если бы он был. позвони официалам с таким возможно ли???? тебе назовут цену.потом тет на тет подойди к мастеру и поговори не официально-----сделают в 2раза дешевле....
я тебе тоже открою секрет что я знаю что его на иномарках ставят и знаю за скока и какой, но мне он на нах ненужен за такую цену платить за лампочку с железкой и за бренд...