ксенон на ford focus 3

Ник Лемов

New member
хочу поставить на ближний свет ксен какие камни меня ожидают? на туманки поставил ксенон фирмы MINI 6000клвн

подкапотная проводка, комплект автокорректора, финансы. вот все подводные камни. если конечно хочешь норм ксенон, а не колхозное говно.

A-l-e-X

New member
я хочу в штатное место воткнуть без линз и прочей мути просто слышал там нужна какая то скоба и блок обхода а то комп не разожгет

Azaron

New member
уже лампочки в коробке от ксенона:)))) лампочки отцу в паджик пойдут на ближний:)))

andrey_fly

New member
читал на форумах говорят что тыщу блоков попробывал он загорается и сек через 40 тухнет так как комп под газоразрядки не прошит.. и еще какие то скобы нужны чтоб лампу в ближнем держал.. в туманках то все просто поставил блоки попрятал и уаля светит как днем я даже лампы за 2000 рублей выкинуть захотел

ксенон в штатное место это гавно. ставить его в машину за несколько десятков тысяч уе это типичное нищебродство. имхо

все легко и просто :) отваливая приличные бабки за авто пожадиться отвалить денег за отличный штатный свет, а потом пихать всякое китайско-корейское гогно в рефлектор - это нищебродство. это моя позиция, считаю ее обоснованной.

Сверху