ксенон рестайлинг

Помогите по-та кто знает.2 месяца назад поставили мне ксенон 5000К сейчас одна лампа горит белым цветом другая чуть с голуба в чем дело?

вообщето у меня уже стоит месяца 3 -4 и ничего он не поменял, у автора же 2 месяца только, лампы говно вот и все, там даже при покупке можно увидеть, на браке точка в крууглой штуке бывает

Макс, я ебу как это называется? вот тебе пик раз тугодум сегодня как раз такую лампу менять ездили, поменяли без вопросов и в курсе что такое бывает друг 100 с лишем тысяч отъездил и почему то ничего у него не поменялось, а если лампы говно или брак они на следующий день могут стать фиолетовыми или просто белым светить, самый дешывый ксен.имеет такое свойство махис или как то так называется

Леонид

New member
так то макс прав, ксенон действительно со временем выгорает и меняет цвет, тем более на убогих дешёвых лампочках...а вопрос у автора довольно странный вышел, 5к ксенон никогда белым быть не может и не надо рассказывать как он у вас ахуенно светит белым светом, 4300 имеет нихуёвый такой голубой оттенок. хочешь белый - 4150 покупай и на нормальную оптику ставь

dbc

New member
а каким светит 5000к??? небесно-голубой? че делать-то? более дорогие лампочки покупать?

STRATUM

New member
в смысле? ) я кстати только вернулся, час назад ставил лампу новую (старая сгорела) отдал в кунцево за 2 лампы ближнего 600 рублей, не знаю говно лампы или нет, но вроде обыкновенный sho-me. и кстати на счёт цвета, старая лампа за 20к пробега как оказалось реально посинела, когда обе лампы одинаковые как то не замечаешь, а сейчас поставил новую и разница ппц.) а на счёт вопроса - бери 4300, зачем этот колхоз с 5 и 6 тысячами.? ну а на счёт цены - повторюсь, 600 рублей за 2 лампы.)

чета не пойму про 4300 и 4150? у вас глаз алмаз чтоль 150 кельвинов различать? 4300 нихуёвый голубой и 4150 белый)) вот картинка примерная (у всех мониторы разные и отображают цвета по разному, если конечно не калибровали, поэтому чисто для инфо)

так же для инфо вся европа ставит ксенон 4300, заводской ксенон тот же 4300, с увеличением температуры падает видимость, если видите что вам в спину светит фиолетово синий ксенон иномарки, значит лампам около 3-4 лет

zav

New member
мое мнение что это либо брак у вас в той лампе что светит белым либо это 4300 а не 5к

zakaz

New member
Так то заводские лампы это 4150 кельвинов другой вопрос что они отличаются от контрукции ламп которых все покупают на говнорынках и ставят в галогеновые фары и выжигают другим водителям глаза.

Сверху