Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я хочу поставить хороший дорогой ксенон в линзованные фары подскажите какой покупать что бы не слепить встречку и как быть с ГАИ
я не очень понял суть темы если ты хочешь хороший и дорогой ставь оригинал отсюда напрашивается вывод что фары у тебя не оригинал, я правильно понимаю? тогда похрен какой. по отзывам почти все светят как кусок .... гаи пофиг, тем более если у тебя линзы
будь спокоен тебе с линзой можно хоть за 100руб ксен ставить)) они смотрят если линза значит заводской)) у нас ваще пох линза у тебя или нет все привыкли уже))
ГАйцы не предераются к ксенону, если у тебя есть автокорректор и омыватель фар даже если нет линз. Омывателя у тебя нет, поэтому х.з. возможно что могут придраться. А вообще точно тебе никто не скажет придерутся они или нет, раз на раз не приходится. Точно не придерутся только в том случае если есть необходимая маркировка на фарах, разрешающая газоразрядные лампочки. У меня ФФ2 дорестайл, линз нет, но есть омыватель и корректор, стоит ксенон за год не разу никто не придрался.