Ксенон

ruxlik

New member
Focus 2 рестайл подскажите какой ксенон воткнунь в ближний? хочу поставить... заранее благодарен за информацию

лучше бери MTF . CarsBo. Silverstone. IlTrade ну и соответственно каждому свой оттенок света мне нравится 6000кельвинов..

Truong Nguyen

New member
ссылку не подскажешь на такой ксенон для моей модели чтоб увидеть че из себя представляет? )

Да инет тебе в помощь просто по цоколю введи а там уж какую фирму и цвет и фин вопрос дело каждого так что выбирай

помимо ксенона тебе еще нужны держатели для ламп... ты вообще хочешь чтоб ярко светило? или типо просто всем показать что ксенон?

конечно хочу чтоб толк был от ксенона а не просто для понтов.... на счет держателей слышал буду смотреть спасибо за инфу))

Karamba

New member
Комплект ксенона LIGHT+ форд фокус 3 ближний свет - 2 блока розжига тонкие 5-е поколение обходят защиту автомобиля 100% - 2 ксеноновые лампы любой цветовой температуры 3000K 4300K 5000K 6000K - 2 адаптера переходника ксеноновых ламп на ближний под H7 - крепежные элементы - не нужно ничего прошивать в мозгах автомобиля с ноутами по гаражам - не нужно лопатить схемы с релюхами и сопротивлениями и прочим лишним колхозом проводов и скруток - не нужно навешивать тонну сомнительных коробочек обманок - не нужно искать доп. крепления ламп - не нужно ехать к официалу и видеть как те разводят в сторону руками и т.д.

Сверху