Кто что думает по поводу китайской резины??

zav

New member
с машиной достались - гомно которое очень быстро сменил, хотя это мне так попало, может и получше есть а вообще на резине не надо экономить, очень уж разница чувствуется, бери нормальную, пускай даже дороже будет, она себя оправдает.

правильно Виталий сказал, да и многие говорят, что на резине лучше не экономить. Одна из немногих вещей, которая хоть как то помогает при вождении. Может она и вправду нормальная, сам не видел, не ездил, но я бы не доверял

Да правильно купить резину дорогую и убивать её на асфальте.я купил резину за 15 тысяч сначала было очень очкова.а потом хоть бы хрен даже все шипы на месте.я в шоке.

Мне с машиной подогнали MAXXIS только потом узнал что это китай.Резина неплохая.Шумит меньше летней мишлен.Гребёт тоже неплохо.ей уже 3 года а шипы наместе.В целом всё гуд.

slik

New member
Зимой гонял на Federal Himalaya r15, летом Nankang NS2 r17 только положительные впечатления...Отъездил сезон, износ в пределах нормы) У друга Nankang NS2 R18 на BMW 7ке, тоже очень доволен)

tobish

New member
Из всего Китая- Тайваня отметил бы федерал, использовал летнею низкопрофельную, отличные колеса не хyже бюджетых японских и корейских шин...

kostyank

New member
Ну чисто про китай особо гнать не надо... они щас такие станки закупают что европеским заводам и ниснилось... производство потихоньку переходит в китай... суть в том какие компоненты у них в рещине... рисунок еще не чего не значит... кама тоже копирует зарубежные рисунки но резина дубовая и на ней страшно ездить...

HostingSponsor

New member
Алексей Крылов ну так то шипы и после 5 лет могут остаться(более 50%) просто резина уже умершая ) Ну, а экономить на резине это не ценить свою жизнь, обсуждать тут нечего

Karamba

New member
Да какую резину не купи хоть за 100 штук хоть за 10 если в голове винегрет вместо мозгов всё равно убьёшься.

Kaligula

New member
У меня стоит вот это Вещь обалденная, лужи просто выплевывает из-под машины.

ebonoserv

New member
Китай китаю рознь...и больше половины брендов давно делают в китае, сидя на попе в своей стране...

Сверху