кто что менял по ходовке за 80 000 пробега?

Я недавно приобрел.. хохяин говорит ничего не менял кроме колодок.заехал к знакомому в гараж, ходовка целая...пробег 77т. км

Зависит от эксплуатации (качества дорог в основном), в среднем 90-100 т.км. норм всё должно быть) 84 т.км. всё цело)

НЕ РЕСТАЙЛ. 2006 105 1.6 РОССИЯ менял ходовку т.е. арм рычаги тяги, (цена вопроса 36к с работой) )) работа получается тока на этом авто ... доволен генри.......11

andrey_fly

New member
поменял на 109000 стойки, опорники, наконечники рулевые, шаровые и стойки стабилизаторы, все спереди, сзади летом стойки махну, 2006 год дорестайл

2008 г.Пробег 112 000.Замена задний подвески в сборе(без амортизаторов).По передней, задние сайлентблоки передних рычагов.Все остальное живое.На данный момент пробег 121 т.км все в норме. 1.8 Спэниш

Пробег 133 т.км, на 115-120 менял в задке рычаги подпружинные (можно поставить было и сайленты от матрёшки, но узнал об этом после того как поставил уже всё) стойки стаба ну и сайленты с болтами в рычагах-косточках. Передок пока не трогал, на сервисе сказали у фокуса он крепкий. У лансера 9 и 10 хороший задок, по 200 тыс ходит, товарищ на 10 лансере 160 тыс проехал - не лазил в подвеску пока что, хотя там тоже многорычажка сзади, на счёт остальных марок не знаю, тоже труха наверное, на 100-120 сыпется или ещё раньше.

REKLAMSCHIK

New member
на 82 тыс пробега делал ТО. Сказали, что нужно будет на следующем ТО диски и колодки менять

все понял) у меня рейка стучит, и слесарь говорит что тяги в рейке не подтягиваются и чтобы убрать стук надо менять рейку, про наконечники не влияют на стук? .

veray

New member
рестаил 08 год 90К пробег 2л все родное (ттт) ничего не гремит. Ямы стараюсь объезжать))

Сверху