Кто как относится к торохтению выжимного? )

Кто как относится к торохтению выжимного? ) Интересно мнение людей. Дело в том, что сцепление прошло уже 110 тысяч, и выжимной частенько торохтит просто нереально. Когда перебирал коробку, взял его в руки и чуть на слезу не пробило, насколько он был убог) Вообще, мне предложили не покупать повый, а промазать каким-то образом этот. Сказали, мол тыщ на 20 смело ещё шум уйдёт. А сцепление целиком менять весьма дороговато, вдруг ему ещё бегать и бегать) Как вы думаете, что делать? 1.Забить на него вообще? (пускай торохтит, к тому же звук проявляется не так часто) 2. Промазать его и поставить назад 3. Поменять выжимной. 4. Заменить полностью всё сцепление. Что-то вроде голосования получается))))))

пробег 130..., все сцепление., диск+ корзина Сакс-4500 + выжимной гидравлический оригинал 3000 плюс работаза каждый по 3000 примерно не помню

ну сцепление с корзиной и выжимной подшипник с приводом, 1, 6 115л. у меня так делов там много, просто можно не менять но мне сказали что менять 95%

G_G

New member
сцепление вообще не беспокоит, а выжимной частенько торохтит. Вот теперь не знаю, что делать(

diplomruse

New member
так же как и у аффтара...тарахтит потихой.. ну и фиг с ним... слышу ток когда завел и на улице зима.. летом не помню... выжимаешь сцепление звук пропадает... когда согреется. покатаешься, звук пропадает... я забил... кстати 1.6 115лс... скок стоит все сцепление (спепление, корзина, выжимной и че там еще? ) и скок стоит замена? кто заморачивался?

Jan Sadykov

New member
Когда выжимаешь сцепление, перестает вращаться первичный вал КПП, так может тогда шумят подшипники первичного вала. На Фокусах коробки шумные.

Сверху