кто как просушивает ковролин после зимы, под ковриками влага. Заглушки в полу нужно снимать

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто как просушивает ковролин после зимы, под ковриками влага. Заглушки в полу нужно снимать?

Carlo

New member
Коврики нормальные купи
После зимы сухой
Проверь все заглушки возможно им надо уделить время

коврики новые. Дно и пороги нормальные, скорее всего талый снег с ковриков.А сколько должно быть этих заглушек? 4?

newd

New member
да с бортами. Просто у фф2 дно не ровно поэтому с одного угла вода попадает под коврик

formatwar

New member
их там вообще больше 6 просто половина у меня залиты типо герметиком или чем то подобным

LjWhwl2A0bmKJ1UTvRct7Z-p5KLfbTS5zHjPIcsueREKDeOphjn3JaEnelebRCt1KX9klRHsLcJq8tudYYWNSNiB.jpg

у меня к примеру над двумя заглушками эта херь потрескалась с виду норм ковырнул а там вода была
Снял заглушку почистил обработал закрыл все по новому

Я на ковролин газеты стелил и под ковролин. Поднимал его и подсовывал дощечку, чтобы воздух попадал. Если есть возможность и позволяет погода, оставляй двери открытыми

Я в том году тоже столкнулся с такой проблемой,снимал коврики все пылесосил и оставлял машину на солнце с открытыми дверями, за пару дней высохли. Купил осенью новые коврики с бортами и в этом году всё сухо.

Сверху