Кто какие перфорированные тормозные диски ставил? С какими колодками

mr.mixer

New member

uspysn8L-r8OavrXbQHyLfO-ohA6yzvGMrhDe2kzxNQDqCs7OK5QBuAK1CPFkZJmVO1_2Pe4L2m-fYhO2zjfp_VM.jpg

STork

New member
Trw брал,через 1000 повело при первом дожде(ехал на море)
Колодки hi-Q,вроде нормально,не скрипят

Wolchara

New member
левак взял,трв не ведет,если не левак,китайцы молодцы бабки рубят,как лес в сибире,без лоха и жизнь плоха))китайская мудрость)

DeVoid

New member
просто сейчас качество такое. я тоже попробыват с проточками АТЕ. И повело. Проточил и все норм сколько уже. Видимо завод другой недели я раньше брал и не делают толком закалку. Были точно не паль

я на экзисте феби брал,переупаковщик компания 3 год норм все,там надо,на озоне продавцов смотреть.

прям с завода,у нас законов таких нет,можно все офицально оформить что поставщик трв,трв производство сша офис там,мы в россии живем,за это тут не наказывают у нас за левак.

GEMoneyBank

New member
А какой прикол в перфорированных дисках? Слышал они гудят при торможении

webzone

New member
они способны отвести больше тепла, потому что лучше охлаждаются. И всякий мусор с колодок сбивают, чтобы не мешал. Но могут трескаться по перфорации. Поэтому для города лучше брать слотированные, а не перфорированные.

Мирон

New member
Сейчас катаю на Brembo X-tra и колодках Ferodo Premier. Все отлично. Но жаль на фф2 нет Brembo Max - они мне как-то больше нравятся (были на прошлой машине). Колодки эти не для пенсионной езды. Их надо прогревать нормально. Будешь тошнить в потоке - будет скрипеть. Зато запас тормозов на них огромный. Всякий мусор типа hi-q рядом не валялся)

Сверху