Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какие перфорированные тормозные диски ставил? С какими колодками
просто сейчас качество такое. я тоже попробыват с проточками АТЕ. И повело. Проточил и все норм сколько уже. Видимо завод другой недели я раньше брал и не делают толком закалку. Были точно не паль
прям с завода,у нас законов таких нет,можно все офицально оформить что поставщик трв,трв производство сша офис там,мы в россии живем,за это тут не наказывают у нас за левак.
они способны отвести больше тепла, потому что лучше охлаждаются. И всякий мусор с колодок сбивают, чтобы не мешал. Но могут трескаться по перфорации. Поэтому для города лучше брать слотированные, а не перфорированные.
Сейчас катаю на Brembo X-tra и колодках Ferodo Premier. Все отлично. Но жаль на фф2 нет Brembo Max - они мне как-то больше нравятся (были на прошлой машине). Колодки эти не для пенсионной езды. Их надо прогревать нормально. Будешь тошнить в потоке - будет скрипеть. Зато запас тормозов на них огромный. Всякий мусор типа hi-q рядом не валялся)