Кто льёт такое масло, поделитесь своим мнением, хорошее оно или нет

у меня i40 И обожаемый мною Форд Фокус 2 вагон Вообще масло, это индивидуальное... Пробег, манера вождения, состояние двигателя, частота ТО итд. Возьми 10 одинаковых машин, залей одинаковое масло и у 2-4 владельцев будет разные отзывы

Kiri

New member
согласен, я тоже фокус 3 продал вагон)купил сонату. В принципе шелл лил тоже норм но друг предложил ЗИК попробовать мне понравилось

сейчас ещё пали куча! Купил Формулу, цена 6.5, магазин очень хороший ( местный ), масло дико стало гореть. Заказал через интернет, механик понюхал, фонариком посвятил, сказал, что именно это похоже на оригинал. Кстати, оно не горело, как предыдущее с магазина.

muxacko

New member
я доволен, хотел либо камри 50, либо сонату но камрюхи дороже и старее)

Spoilt

New member
я тоже в максималке взял, шумки конечно нет но я не прихотлив)))зато места много, а то в форде уже нога правая отваливалась далеко ехать и мощей не хватало а так рабочая лошадка, а так на фордах 6 лет отъездил доволен.

Kantessa

New member
Если найдешь проверенного поставщика, то масло отличное. Я и в форд лил теперь в сонату лью.

fuzio

New member
Нормальное масло. Двигатель чистый. Меняю каждые 7000. Нормально

NumeraL

New member
Двигатель шумно работает на Zic, перешел на Ravenol FO, цена немного дороже, по ощущениям мотор работает тихо и мягко.

-0c0JctIJRlZ5f2C3CW4pLPvw2lf11pckdxsdmHzEuDdpTKCB_3OOjqUmwoPtdoKifywcVQl6vm8bpDNQWogfikj.jpg

Graff Graffov

New member
равенол тоже хорошее масло. некоторые так про Зик говорят, то что мотор тише стал работать.

Сверху