Кто менял шестерню 5 передачи на ib5 не трогая главную пару? И подскажите у кого остались контакты белорусса, который потроха коробки от фьюжена под

Кто менял шестерню 5 передачи на ib5 не трогая главную пару?
И подскажите у кого остались контакты белорусса, который потроха коробки от фьюжена под свап продавал??

Kungu

New member
продам за 5т коробку. Из проблем гудит какой то подшипник, разбираться не стал, т.к. цена ремонта с использованием оригинальных запчастей была эквивалента стоимости контрактной коробки из-за кардона, теперь лежит без дела.

PokerSuper

New member
Контакты белоруса https://www.avito.ru/minsk/zapchasti_i_aksessuary/vnutrennosti_ford_focus_2_1.8_dlinnye_peredachi_1947420108?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

XSav

New member
есть ещё с Самары https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/dlinnye_peredachi_mkpp_ford_focus_23_1.6_1.8_ib5_3891086411?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

StrakeWar

New member
без снятия кпп можно поменять. За снятие и установку кпп хотят навар сделать. Ищи другой сервис.

seocrat

New member
сказал мастер типа я гарантии не даю что когда шестерню буду ставить не поврежу подшипники вала, ну я сразу понял после того как заплатил за замену синхрон 5ой 7косарей, угадай че стоило больше всего, уплотнение крышки 5ой передачи, мля.... Герметосом намазали и прикрутили

Cristian

New member
крышка она там на герметике сидит. Там прокладки нет. И не должно

cleopatra

New member
потому что они не умеют охлаждать вал и разогревать шестерню они хотели где просто его запрессовывать или забивать.
И поэтому он тебе не гарантирует сохранение подшипников всё правильно он сказал

GOO

New member
да я понимаю, поэтому и говорю на палец выдавить герметик и намазать че 3 косаря стоит?

kdj

New member
за герметик 3 рубля, что за сервис такой? Я 500 отдавал, чтобы сняли крышку убрали старый герметик, нанесли новый.

Finlot

New member
я сам охренел когда машину забирать приехал, очень известный сервис в самаре, специализируется только на фордах

Сверху