кто на какой зимней резине катает ? Интересует шиповка, сам на фф2 3 сезона отъездил на нокиан нордман 5, доволен но пришло время менять. Цена до 8к

Всем привет, кто на какой зимней резине катает ? Интересует шиповка, сам на фф2 3 сезона отъездил на нокиан нордман 5, доволен но пришло время менять. Цена до 8к за баллон, просто ваше мнение интересно кто какую хвалит и какую лучше обходить стороной
Щас сплошной китай и российские, что брать не знаю
Живу в Москве, часто зимой катаю за город (50/50 город трасса загород)

vox

New member
вообще хвалят. Но сливают на Авито после 3 сезонов, слышал что стирается быстро. К зимней резине нужна зимняя манера езды))))

Seo Anton

New member
Привет, езжу на фокусе 2ом 2.0 мт, стоит виaтти нордико, качеством и комфортом я очень доволен, до неё был кордиант, он шумнее был

wavezz

New member
да у меня за 2 сезона они как новые стоят, еще и шипы на месте все.Не знаю кто там что говорит, но как по мне, то эти виaтти очень даже хорошо износу сопротивляются.А на авито полно и не только виaтти шин:), но там бы я точно брать не стал, они и новые то не особо дорогие.

freaz

New member
Виати Брина. Сейчас временно на Пирелли, но потом снова брину возьму.

detaliautoru

New member
Не нарадуюсь,после Мишлен шипов.

txHZWT7YYKKDYuv5uG9vVy6CrG7v6MTXb3rNLpHX7_w23svOiTGwfD25_6J-Haez81SQmf3GoHv8PAF2Xdv9xRqY.jpg

Lenar

New member
Так смотри какие тебе подходят по характеристикам и по фин.возможностям, те и бери. Я на виaтти 2 сезона откатал, нормальные и недорогие шины, недостатков не выявил:)Управление не ватное, в повороты четко входит, на льду шипы отрабатывают нормально, поведение предсказуемое. В рыхлом снегу тоже полная уверенность.

Lazik

New member
у отца такие стоят виaти, поедет 4 сезон на них и шипы все на месте и резина еще норм. по износу, а катает по сельской местности.

Kalbit

New member
Все что продается годится для езды. При огромной разнице в цене,разница в качестве не столь значительна.

я за виaти нордик, пересел на них с бриджиков, долго парился что брать на замену, в результате езжу на виaти, в общем и целом всё ок, шины прочные, крепкие, грыж нет, шипы держатся хорошо, зацепа хватает

Сверху