Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ни будь чиповал фф2 рест 1.6? Есть плюсы,минусы
Буквально на той неделе сделали stage1 и евро 2, однозначно стало лучше, пропали подергивания при разгоне, как бы ради этого и делал, сам разгон стал острее. Про увеличение мощности думаю бред конечно, но в целом остался доволен.
да, а что тут удивительного? Грубо говоря обычная корректировка параметров ЭБУ. Я же не пишу что из 100 сильного движка у меня теперь 120. Нет. Все осталось по прежнему. Просто улучшена реакция на педаль газа. И.т.п.
Ну гонкой там с конвейера не пахнет, а так скорее всего что мертвому припарка. Езжу на механике 1.6 100л.с никаких дерганий, с низов едет как за жопу придерживают, ну это как на педаль давить.
Интересно получается удаляют кат клапан ЕГР лямду > а что будет если убрать одно яйцо пол ноги и руку с глазами как быстрее будет этот человек шевелиться. У меня двушка всё на месте едет очень бодро. Я бы сказал даже очень не чего не удалял а на оборот поменял всё стало пушкой. Лямбды менял дорогие но оно того стоило. Заслонки ЕГР меатдория и клапана колектора.