кто ни будь чиповал фф2 рест 1.6? Есть плюсы,минусы

webmann

New member
День добрый кто ни будь чиповал фф2 рест 1.6? Есть плюсы,минусы?

Буквально на той неделе сделали stage1 и евро 2, однозначно стало лучше, пропали подергивания при разгоне, как бы ради этого и делал, сам разгон стал острее. Про увеличение мощности думаю бред конечно, но в целом остался доволен.

S_e_a

New member
да, а что тут удивительного? Грубо говоря обычная корректировка параметров ЭБУ. Я же не пишу что из 100 сильного движка у меня теперь 120. Нет. Все осталось по прежнему. Просто улучшена реакция на педаль газа. И.т.п.

violinka

New member
Под евро 2, расход до 6.5 упал ровней работает на низах дергатся перестал

Pravdorub

New member
Ну гонкой там с конвейера не пахнет, а так скорее всего что мертвому припарка. Езжу на механике 1.6 100л.с никаких дерганий, с низов едет как за жопу придерживают, ну это как на педаль давить.

Интересно получается удаляют кат клапан ЕГР лямду > а что будет если убрать одно яйцо пол ноги и руку с глазами как быстрее будет этот человек шевелиться. У меня двушка всё на месте едет очень бодро. Я бы сказал даже очень не чего не удалял а на оборот поменял всё стало пушкой. Лямбды менял дорогие но оно того стоило. Заслонки ЕГР меатдория и клапана колектора.

Сверху