Кто нибудь переходил на одномассовый маховик на фф2 2.0. Что для этого нужно

Izvr

New member
Здравствуйте. Кто нибудь переходил на одномассовый маховик на фф2 2.0. Что для этого нужно?

john1970

New member
Самого интересует....то брак...то шумит через 40к..то щелчки

Волнует вопрос, а если поставить то че будет??у всех разная страшилка

Constantin10

New member
мне заказывали комплект, вроде Valeo, с одномассовым маховиком, там сам маховик, корзина и диск сцепления (вроде так помню, но это не точно)). Ещё выжимной вроде сразу меняли. Давно это было, могу ошибаться)

KROMAREM

New member
знаю про тот комплект. Говорят, что буксует? Как оно? По ощущениям? По езде? Что изменилось?

по ощущениям-стал резче что ли) а так всё хорошо, что буксует-не замечала. В принципе, мой переход на одномасс только из-за стоимости двухмассового маховика, цена зарешала)) проехали мы с ним уже более 70тыс км, нареканий у меня к нему нет)

nitro_glicerin

New member
спасибо. Я хочу поменять по тому, что новый двух массовый "Сакс" тысяч 20 прошeл и загремел

thelost

New member
вот, я про такое, кстати, тоже слышала, что они долго не бегают... Так что ставьте одномасс

Для перехода на одномассовый ( маховик(1.8), сцепа- корзина(1.8), проставка под выжимной ну и желательно сам выжимной новый взять, также стартер от 1.8, ну и болты на маховик и на проставку с выжимным )

я перешёл месяца 2-3 назад пока всё ровно, единственное как поменял, педаль сцепления выжимаю не полностью, а на 80 %, так как при полновыжатом либо передачу не воткнуть, либо если на передаче она покатится ( при нажатии педали 80% всё отлично работает)

M9vo4ka

New member
Всё это кроме сцепление можно на авито взять. Там парнишка и прокансультирует.

Сверху