Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь переходил на одномассовый маховик на фф2 2.0. Что для этого нужно
мне заказывали комплект, вроде Valeo, с одномассовым маховиком, там сам маховик, корзина и диск сцепления (вроде так помню, но это не точно)). Ещё выжимной вроде сразу меняли. Давно это было, могу ошибаться)
по ощущениям-стал резче что ли) а так всё хорошо, что буксует-не замечала. В принципе, мой переход на одномасс только из-за стоимости двухмассового маховика, цена зарешала)) проехали мы с ним уже более 70тыс км, нареканий у меня к нему нет)
Для перехода на одномассовый ( маховик(1.8), сцепа- корзина(1.8), проставка под выжимной ну и желательно сам выжимной новый взять, также стартер от 1.8, ну и болты на маховик и на проставку с выжимным )
я перешёл месяца 2-3 назад пока всё ровно, единственное как поменял, педаль сцепления выжимаю не полностью, а на 80 %, так как при полновыжатом либо передачу не воткнуть, либо если на передаче она покатится ( при нажатии педали 80% всё отлично работает)