Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь пользуется этим. Я же в группе не давно. Мне можно этот вопрос задать
я остановился на Шелл Хеликс ультра 5в40. На нем движок работает тише всего и гидрики не стучат. Щаз перешел на Лукойл арметек 5в40. Разницы не заметил. На синтек двигатель работал как трактор и гидрики стучат. Слил не проехав и 1к км. Фордовское тоже стучат минуту, пока не прогреется. Худо не темнеет, мало моющих присадок.
доставка - это СДэк, пэк и так далее…. А озон это торговая площадка, которая продает товары, которые к ним на склад привезли. Берет за это не маленький процент. Очень легко через озон реализовывать контрафакт - потому как озон ответственности не несет, продавца найти не возможно. Как только репутация продавца портится - он регистрируется под новым аккаунтом и начинает снова. И так хоть каждый день.
везут на склад с тех же магазинов в котором ты покупаешь! Типо я куплю масло в магазине и если через пару тысяч оно с вернется или еще что ты сможешь им предъявить?!