Кто нибудь пользуется этим. Я же в группе не давно. Мне можно этот вопрос задать

Hoda

New member
у меня у знакомого магазин у которого я покупаю зап. Части т.к мимо него езжу часто так же он их продает на озон и вб

olen

New member

Нейросеть Алиса
Почему товар 1 и тот же товар на озоне и в магазине, но на озоне дешевле?
Разница в цене на один и тот же товар в интернет-магазине (например, Ozon) и в обычном магазине может быть обусловлена несколькими факторами:

Закупочная цена. Интернет-магазины часто закупают товары напрямую у производителей или крупных дистрибьюторов по более низким ценам, чем розничные магазины.

Логистические расходы. У онлайн-площадок могут быть более выгодные условия хранения и доставки товаров благодаря масштабности операций.

Издержки магазина. Розничные точки несут дополнительные расходы на аренду помещения, зарплату продавцов, коммунальные платежи, которые закладываются в стоимость товара.

Маркетинговая стратегия. Интернет-магазины могут использовать более агрессивную ценовую политику для привлечения клиентов, особенно новых.

Динамическое ценообразование. Онлайн-платформы применяют алгоритмы, которые могут менять цены в зависимости от:

времени покупки

региона доставки

истории покупок клиента

наличия товара на складе

сезонности

Скидки и акции. Интернет-магазины часто предлагают дополнительные скидки, промокоды и бонусные программы, которые снижают итоговую стоимость товара.

Важно отметить, что цены могут варьироваться даже между разными пользователями на одной и той же платформе из-за персональных предложений и алгоритмов ценообразования.

int_main

New member
Бери это масло

S0rtlXI0RTm6do2rCNQnWeCdJB4RLzWJbjuX43oDVDG7uUBMGKjo4gfJ5b04Gj7rams4urgRVujawAVqQctNv2Is.jpg

Dk_bbg

New member
Много перепробовал масел остановился на этом масле, работа двигателя стала тише замена каждые 5-6 т.км. если по трассе еду 160-170 км. В одну сторону и в другую по 250км. По приезду доливаю 100г. Мотор 1.8

то есть, получается расход масла на 1т км около 200гр, правильно понимаю? У меня 1.6-115л.с. расход 200-500гр на 1т на Лукойл.

rf_nz

New member
здравствуйте. Мы тщательно следим за качеством товара на нашем маркетплейсе. Все поставщики проходят строгие этапы проверки: запрашиваем все необходимые документы, а также проверяем сам товар на соответствие стандартам качества.

Товар не допускается к продаже, если хоть по какому-то параметру не проходит нашего контроля.

Если вам всё же не понравится покупка и сроки возврата не выйдут, вы сможете её вернуть.
Подробнее об условиях возврата здесь: https://ozon.ru/t/BMrkRjQ

LineagerUA

New member
за туже цену лучше взять синтек, он покрепче чем лучок и хватает его на подольше соответственно

screamer

New member
Не лей генезис 5w30.
После этого масла.
Начался масло жор.
Щас на ремонт буду ставить.

Сверху