Какие цены с заменой и развалом
joster New member 11 Окт 2025 #107 ну не все хотят ездить как сторпёр на стоке. Форд далеко не эталон красоты и люди дорабатывают их.
P proactive New member 11 Окт 2025 #110 А я увлекаюсь доработкой фокуса, и на драйве мог бы посмотреть ваши результаты и успехи в доработке,а также поделится своими.жаль...
А я увлекаюсь доработкой фокуса, и на драйве мог бы посмотреть ваши результаты и успехи в доработке,а также поделится своими.жаль...
Cartog New member 11 Окт 2025 #111 вот мой форд. Из доработак губа резиновая на бампере, колёса, оптика задняя с рестацлинга, в салоне андройд магнитола и руль от ст
вот мой форд. Из доработак губа резиновая на бампере, колёса, оптика задняя с рестацлинга, в салоне андройд магнитола и руль от ст
Prosvet New member 11 Окт 2025 #112 скинь ссылку посмотрю на твой форд с удовольствием. Любые доработки переделки вызывают у меня интерес
скинь ссылку посмотрю на твой форд с удовольствием. Любые доработки переделки вызывают у меня интерес
A Azik Hadipash New member 11 Окт 2025 #113 https://www.drive2.ru/r/ford/focus_wagon/615148444390019249
jobypace New member 11 Окт 2025 #116 покупал на Авито в 2023 году, сейчас посмотрел, этот человек уже на Форд не продает( Так бы скинул ссылку
покупал на Авито в 2023 году, сейчас посмотрел, этот человек уже на Форд не продает( Так бы скинул ссылку